欢迎来到茄子精产园产品视频!
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

关于滨湖校区高知公寓绿化的公告

来源: 发布时间:2024-04-03 10:03:07 浏览次数: 【字体:

目前,学校正在实施滨湖校区高知公寓绿化工程。现将有关事项公告如下:

一、在工程实施过程中,施工的车辆、来往的人员、存放的苗木较多,存在一定的安全隐患。住户和装饰施工人员进出高知公寓应注意避让,车辆停放在合理位置,以免影响绿化施工,并确保安全。

二、为了保证滨湖校区高知公寓绿化品质,工程清单苗木规格较大。极个别住户在自己庭院之外栽植了部分小苗,不利于整体绿化效果。在绿化施工时,将予以拔除。

三、高知公寓北侧沿山地带,以及学校预留建设区域,住户个人不得侵占、破坏或开荒种菜。近期,学校将进行集中清理。

四、对已经栽植的苗木(含后期栽植的草皮),任何人不得毁坏,不得在围栏开门,不得在绿化区域铺路,不得毁绿种菜。

五、做好滨湖校区高知公寓绿化栽植、养护、管理,是大家的共同责任。希望全体住户增强公共意识、生态意识和大局观,共同维护美好居住环境。

特此公告。

                       后勤服务与管理处

基建处

滨湖校区高知公寓物业管理办公室

                      2024年4月2日


×

用户登录