欢迎来到茄子精产园产品视频!
您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

淮北市委常委、秘书长、政法委书记徐胜利到我校督导食品安全工作

来源:后勤服务与管理处 发布时间:2024-03-30 11:37:26 浏览次数: 【字体:

3月27日,淮北市委常委、秘书长、政法委书记徐胜利在市市场监管局主要负责同志陪同下,到我校滨湖校区学生食堂,开展食品安全“两个责任”包保督导工作。副校长蔡雷陪同。

在滨湖校区学生一食堂,徐胜利现场查看了原材料库房、加工间、洗消间、留样柜和学生就餐大厅,详细了解了食堂“日管控、周排查、月调度”等工作制度的落实情况,对我校食品安全工作给予充分肯定。

徐胜利指出,校园食品安全事关广大师生的身体健康和生命安全,事关社会和谐稳定。学校、属地、行业监管部门要时刻绷紧食品安全这根弦,全面落实“四个最严”,加快推进食品安全“两个责任”落地落实,筑牢食品安全防线,及时消除食品安全隐患,全力保障师生的就餐安全和营养健康。

(文:夏本胜 / 审核:张启航 侯永轶 / 终审:党委宣传部)


×

用户登录